Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira – Blend Especial Carvalho e Bálsamo

Tipo: Cachaça Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 2 anos, sendo 1 ano em tonéis de aço inoxidável, 1 ano em tonéis de carvalho e tonéis de bálsamo (leve toque do bálsamo)

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção: Destilada em alambique de cobre, com método artesanal e controle rigoroso de qualidade. A cachaça repousa inicialmente em inox para preservar a pureza e suavidade, em seguida, envelhece em carvalho, ganhando estrutura e dulçor, por fim, recebe um leve toque de bálsamo, que confere personalidade sem sobrepor as demais notas.

Características sensoriais:

Cor: Dourado brilhante com tons leves de âmbar

Aroma: Notas elegantes de baunilha e madeira, com sutis toques herbais e resinosos do bálsamo

Sabor: Suave, levemente adocicado, com corpo médio e final levemente picante e aromático

Diferenciais:

Envelhecimento balanceado em duas madeiras nobres

Bálsamo aplicado com moderação para preservar elegância e evitar amargor

Produção artesanal em alambique mineiro, com atenção ao equilíbrio sensorial

Harmonização sugerida:

Carnes suínas, queijos semicurados, pratos com especiarias leves, doces mineiros e castanhas

Apresentação:

Garrafa sofisticada, com rótulo que valoriza a dualidade das madeiras e o cuidado no processo de envelhecimento

Cachaça Cultura Mineira Blend Especial Carvalho e Bálsamo

R$129,00
Frete grátis a partir de R$350,00
Não acumulável com outras promoções
Cachaça Cultura Mineira Blend Especial Carvalho e Bálsamo R$129,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira – Blend Especial Carvalho e Bálsamo

Tipo: Cachaça Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 2 anos, sendo 1 ano em tonéis de aço inoxidável, 1 ano em tonéis de carvalho e tonéis de bálsamo (leve toque do bálsamo)

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção: Destilada em alambique de cobre, com método artesanal e controle rigoroso de qualidade. A cachaça repousa inicialmente em inox para preservar a pureza e suavidade, em seguida, envelhece em carvalho, ganhando estrutura e dulçor, por fim, recebe um leve toque de bálsamo, que confere personalidade sem sobrepor as demais notas.

Características sensoriais:

Cor: Dourado brilhante com tons leves de âmbar

Aroma: Notas elegantes de baunilha e madeira, com sutis toques herbais e resinosos do bálsamo

Sabor: Suave, levemente adocicado, com corpo médio e final levemente picante e aromático

Diferenciais:

Envelhecimento balanceado em duas madeiras nobres

Bálsamo aplicado com moderação para preservar elegância e evitar amargor

Produção artesanal em alambique mineiro, com atenção ao equilíbrio sensorial

Harmonização sugerida:

Carnes suínas, queijos semicurados, pratos com especiarias leves, doces mineiros e castanhas

Apresentação:

Garrafa sofisticada, com rótulo que valoriza a dualidade das madeiras e o cuidado no processo de envelhecimento