Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira Premium – Blend Bálsamo, Carvalho e Amburana

Tipo: Cachaça Premium Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 3 anos, sendo:

1 ano em tonéis de aço inoxidável

2 anos em tonéis de bálsamo, carvalho e amburana

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção: Destilada artesanalmente em alambique de cobre, com tripla maturação em madeiras nobres. O inox garante pureza inicial, enquanto o envelhecimento em bálsamo, carvalho e amburana proporciona complexidade aromática, corpo e personalidade.

Características sensoriais:

Cor: Dourado vibrante com reflexos âmbar

Aroma: Intenso e equilibrado, com notas de ervas, especiarias doces, baunilha, madeira e leve toque floral

Sabor: Rico, estruturado e envolvente, com doçura suave, taninos delicados e final persistente

Diferenciais:

Maturação única em três madeiras nobres brasileiras e europeias

Perfil sensorial complexo e sofisticado, ideal para paladares exigentes

Produção com padrão artesanal de excelência

Harmonização sugerida:

Carnes defumadas, queijos curados, doces à base de castanhas, chocolate amargo e pratos da alta gastronomia

Apresentação:

Garrafa de vidro premium com rótulo refinado que evidencia a complexidade do blend e a sofisticação do envelhecimento

Cachaça Cultura Mineira Premium / 3 Madeiras (Bálsamo, Carvalho Francês e Amburana)

R$189,00
Frete grátis a partir de R$350,00
Não acumulável com outras promoções
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Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira Premium – Blend Bálsamo, Carvalho e Amburana

Tipo: Cachaça Premium Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 3 anos, sendo:

1 ano em tonéis de aço inoxidável

2 anos em tonéis de bálsamo, carvalho e amburana

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção: Destilada artesanalmente em alambique de cobre, com tripla maturação em madeiras nobres. O inox garante pureza inicial, enquanto o envelhecimento em bálsamo, carvalho e amburana proporciona complexidade aromática, corpo e personalidade.

Características sensoriais:

Cor: Dourado vibrante com reflexos âmbar

Aroma: Intenso e equilibrado, com notas de ervas, especiarias doces, baunilha, madeira e leve toque floral

Sabor: Rico, estruturado e envolvente, com doçura suave, taninos delicados e final persistente

Diferenciais:

Maturação única em três madeiras nobres brasileiras e europeias

Perfil sensorial complexo e sofisticado, ideal para paladares exigentes

Produção com padrão artesanal de excelência

Harmonização sugerida:

Carnes defumadas, queijos curados, doces à base de castanhas, chocolate amargo e pratos da alta gastronomia

Apresentação:

Garrafa de vidro premium com rótulo refinado que evidencia a complexidade do blend e a sofisticação do envelhecimento