Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira Premium – Blend Carvalho Francês e Americano

Tipo: Cachaça Premium Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 3 anos, sendo:

1 ano em tonéis de aço inoxidável

2 anos em tonéis de carvalho francês e carvalho americano (blend)

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção:

Destilação em alambique de cobre com acompanhamento artesanal. O inox preserva a pureza do destilado e o blend de carvalhos aporta complexidade, elegância e riqueza sensorial.

Características sensoriais:

Cor: Amarelo dourado intenso

Aroma: Notas complexas de baunilha, mel, coco, caramelo e leve tostado

Sabor: Encorpado, macio e persistente, com equilíbrio entre doçura, madeira e suavidade

Diferenciais:

Blend sofisticado das madeiras de carvalho francês (toque mais adocicado e aveludado) e americano (perfil mais intenso e marcante)

Longo envelhecimento que garante complexidade e elegância

Padrão premium de produção com identidade artesanal mineira

Harmonização sugerida:

Carnes nobres, queijos curados, charcutaria fina, sobremesas com chocolate amargo ou frutas secas

Apresentação:

Garrafa premium de vidro com rótulo sofisticado, destacando o duplo envelhecimento em madeiras nobres

Cachaça Cultura Mineira Premium / Carvalho Francês e Americano

R$189,00
Frete grátis a partir de R$350,00
Não acumulável com outras promoções
Cachaça Cultura Mineira Premium / Carvalho Francês e Americano R$189,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nome comercial: Cachaça Cultura Mineira Premium – Blend Carvalho Francês e Americano

Tipo: Cachaça Premium Envelhecida

Teor alcoólico: 40% vol.

Volume: 750 ml

Armazenamento: Envelhecida por 3 anos, sendo:

1 ano em tonéis de aço inoxidável

2 anos em tonéis de carvalho francês e carvalho americano (blend)

Origem: Caputira – Minas Gerais, Brasil

Matéria-prima: Caldo fresco da cana-de-açúcar, colhido em canavial próprio e processado em 24 horas

Processo de produção:

Destilação em alambique de cobre com acompanhamento artesanal. O inox preserva a pureza do destilado e o blend de carvalhos aporta complexidade, elegância e riqueza sensorial.

Características sensoriais:

Cor: Amarelo dourado intenso

Aroma: Notas complexas de baunilha, mel, coco, caramelo e leve tostado

Sabor: Encorpado, macio e persistente, com equilíbrio entre doçura, madeira e suavidade

Diferenciais:

Blend sofisticado das madeiras de carvalho francês (toque mais adocicado e aveludado) e americano (perfil mais intenso e marcante)

Longo envelhecimento que garante complexidade e elegância

Padrão premium de produção com identidade artesanal mineira

Harmonização sugerida:

Carnes nobres, queijos curados, charcutaria fina, sobremesas com chocolate amargo ou frutas secas

Apresentação:

Garrafa premium de vidro com rótulo sofisticado, destacando o duplo envelhecimento em madeiras nobres